Rincón Muñoz, Flor ÁngelEstupiñán Sandoval, Angélica María2017-11-172017-11-172017-10-20http://hdl.handle.net/11349/7071El presente trabajo evidencia un recorrido a través de la producción del Libro Ilustrado con fotografías: “Las mogollas de la abuela recuerdos llenos de sabor”; dando a conocer mi Patrimonio Cultural Inmaterial, el cual es la Elaboración de la Mogolla, recorrido desde dos lugares de elaboración: uno urbano y otro rural; simultáneamente se muestra allí el proceso del cultivo del Trigo, siendo la harina de Trigo materia prima de su preparación. Este proyecto busca que por medio de la fotografía y de la literatura, un dialogo en torno a la labor campesina y de transmisión de saberes ancestrales en la cocina.The present work evidences a route through the production of the Illustrated Book with photographs: “Las mogollas de la abuela recuerdos llenos de sabor”; giving to know my Intangible Cultural Heritage, which is the Elaboration of the bread, traveled from two places of elaboration: one urban and one rural; simultaneously the process of the culture of the Wheat is shown there, being the wheat flour raw material of its preparation. This project seeks, through photography and literature, a dialogue around peasant work and the transmission of ancestral knowledge in the kitchen.pdfspaAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Patrimonio cultural inmaterialMemoriaPanadería artesanalCocina artesanalLas Mogollas de la AbuelaLicenciatura en Educación Básica con énfasis en Educación Artística - Tesis y disertaciones académicasCulturas tradicionalesPanPatrimonio culturalLibros ilustradosinfo:eu-repo/semantics/openAccessThe Mogollas of the GrandmotherIntangible cultural heritageMemoryArtisan bakeryCraft kitchenAbierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/bachelorThesis