Escobar Elizalde, IsabelGamboa Galeano, DiegoLongo Meneses, Fabián Enrique2017-04-042017-04-042017-02-27http://hdl.handle.net/11349/5243El proyecto tiene como campo de estudio las buenas prácticas de manufactura en el sector frutícola, tomando como referencia las frutas cítricas en la corporación de abastos de Bogotá ya que han tenido un crecimiento representativo en los últimos años a nivel agro industrial en el país.The project has as a field of study good manufacturing practices in the fruit sector, taking as reference the citrus fruits in the corporation of supplies of Bogota since they have had a representative growth in recent years at the agroindustrial level in the countrypdfspaAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/InocuidadManipulaciónPrácticasCorabastosCítricosGuia de Buenas Prácticas de Manufactura para los Cítricos en Transporte, Almacenamiento en la Corporación de Abastos de BogotáINGENIERÍA INDUSTRIAL - TESIS Y DISERTACIONES ACADÉMICASFRUTAS - MANIPULACIÓNPROCESOS DE MANUFACTURAMEJORAMIENTO DE PROCESOSinfo:eu-repo/semantics/openAccessGuide of Good Manufacturing Practices for Citrus in Transportation, Storage in the Corporation of Bogota SuppliesSafetyHandlingPracticesCorabastosCitrus FruitAbierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/bachelorThesis