Sánchez Sánchez, FernandoBarrera Solórzano, Gina AlexandraMonroy Bustos, Natalia Elisa2016-09-302016-09-302015-03-06http://hdl.handle.net/11349/3768Con el propósito de brindarle a la Fundación Banco arquidiocesano de alimentos de Bogotá los procedimientos y lineamientos necesarios que le permitan ejercer control efectivo sobre sus impactos ambientales, riesgos y peligros para la salud de sus trabajadores y el cumplimiento de la normatividad vigente, se formularon los Sistemas de Gestión Ambiental (SGA), de Seguridad y Salud en el Trabajo (SG-SST) para la planta de alimentos de la fundación en cuatro etapas basadas en los parámetros establecidos en las normas ISO 14001: 2004 (Sistema de Gestión Ambiental) y OHSAS 18001: 2007 (Sistema de Gestión en Seguridad y Salud en el Trabajo)In order to provide the Archdiocese Food Bank Foundation Bogota procedures and guidelines necessary to enable it to exercise effective control over its environmental impacts, risks and dangers to the health of workers and compliance with current regulations, formulated the Environmental Management Systems (EMS), Safety and Health at Work (OSH-MS) for the food plant of the foundation in four stages based on the parameters established in the ISO 14001: 2004 (Environmental Management System) and OHSAS 18001: 2007 (Safety Management System and Occupational Health).pdfspaAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Sistema de Gestión AmbientalSistema de gestión en seguridad y salud en el trabajoAspectos ambientalesImpactos ambientalesRiesgoFormulación del sistema de gestión en seguridad y salud en el trabajo y medio ambiente para el área de la planta que corresponde al almacenamiento y despacho de alimentos de la Fundación Banco Arquidiocesano de Alimentos de BogotáIngeniería Ambiental – Tesis y disertaciones académicasSistemas de gestión ambientalSalud ocupacionalRiesgos profesionales - Prevencióninfo:eu-repo/semantics/openAccessFormulation Management System Safety and Health at Work and the Environment for the Area Corresponding to the Plant Storage and Dispatch Archdiocesan Food Bank Foundation of Food BogotáEnvironmental Management SystemManagement System Safety and Health at WorkEnvironmental aspectsEnvironmental impactsRiskAbierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/bachelorThesis