Beltrán Rodríguez, Carlos AlirioLinares Venegas, Sergio DanielFlórez Osorio, Karen Lorena2017-07-192017-07-192016-02-18http://hdl.handle.net/11349/6036Esta monografía busca identificar los peligros, evaluar y valorar los riesgos presentes en las distintas actividades durante el ordeño por el micro productor de leche cruda, y generar con ello una cartilla guía que permita informar de manera pedagógica los controles que pueden implementarse para prevenir accidentes de trabajo o/y enfermedades laborales en esta actividad.This paper seeks to identify hazards, assess and evaluate the risks in various activities during milking by the micro producer of raw milk, and thereby generate a guide book that allows pedagogically report controls that can be implemented to prevent accidents work and / or occupational diseases in this activity.pdfspaAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Leche CrudaHigiene y SeguridadCartilla PeligrosRiesgos LaboralesIdentificación de Peligros, Evaluación y Valoración de Riesgos Asociados a la Tarea de Micro Producción de Leche Cruda en el Municipio de Carmen de Carupa del Departamento de CundinamarcaESPECIALIZACIÓN EN HIGIENE, SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO - TESIS Y DISERTACIONES ACADÉMICASSEGURIDAD INDUSTRIALINDUSTRIA LECHERA - MEDIDAS DE SEGURIDADCAPACITACIÓN DE EMPLEADOSinfo:eu-repo/semantics/openAccessHazard Identification, Evaluation and Assessment of Risks Associated With the Task of Micro Production of Raw Milk in the Town of Carmen de Carupa the Department of CundinamarcaRaw MilkHealth and SafetyBooklet DangersOccupational HazardsAbierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/bachelorThesis