Torres Acosta, Jairo HumbertoHerrera Cuenca, Diego Alejandro2018-10-082018-10-082018-08-16http://hdl.handle.net/11349/13912Este proyecto de emprendimiento es una iniciativa para exportar cacao fino de aroma a Europa, generando una red de confianza entre los chocolateros de Francia y Bélgica y la empresa, teniendo como diferenciador un buen manejo en los procesos post-cosecha especialmente en el proceso de fermentación para mejorar el sabor del cacao, criterio esencial para la calidad de esteThis project of entrepreneurship is an initiative to export special cacao to Europe, making a trust network between chocolatiers of France and Belgium and the enterprise, being different of others enterprises in the processes of post-harvest especially in the fermentation process to improve the flavor of cacao, important part of the qualitypdfspaAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/CacaoFermentaciónExportaciónEmprendimientoProyecto de emprendimiento EMEIAR AND OUELAIIngeniería industrial - Tesis y disertaciones académicasIndustria del cacaoPlanificación empresarialNuevas empresasinfo:eu-repo/semantics/openAccessProyect of entrepreneurship EMEIAR AND OUELAICocoaFermentationExportEntrepreneurshipProyecto de EmprendimientoAbierto (Texto Completo)