Pérez Carvajal, Edwin RobertTorres Colmenares, Oscar FernandoCamargo Sánchez, Edna RocíoBarbosa Domínguez, Nevyer Hernando2020-03-232020-03-232020-02-16http://hdl.handle.net/11349/22576En el presente trabajo se realiza un acercamiento de la metodología empleada para la valoración del cultivo de cacao en una finca del municipio de Caparrapí y otra producción en el municipio de Yacopí Cundinamarca teniendo en cuenta las variables tanto físicas como económicas importantes para llevar a cabo este procedimiento.En el presente trabajo se realiza un acercamiento de la metodología empleada para la valoración del cultivo de cacao en una finca del municipio de Caparrapí y otra producción en el municipio de Yacopí Cundinamarca teniendo en cuenta las variables tanto físicas como económicas importantes para llevar a cabo este procedimiento.pdfspaAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/AvalúosCultivosCacaoYacopíCaparrapíCundinamarcaDeterminación del valor comercial de cultivos de cacao. Caso de estudio Vereda Ceibal en el municipio de Yacopí, y vereda Peñalosa en el municipio de Caparrapí en el Departamento de CundinamarcaEspecialización en Avalúos - Tesis y disertaciones académicasCacao - Cultivo - Aspectos económicos - Vereda Ceibal (Caparrapí, Cundinamarca, Colombia)Cultivos - Valoración - Vereda Ceibal (Caparrapí, Cundinamarca, Colombia)Valoración de tierras - Vereda Ceibal (Caparrapí, Cundinamarca, Colombia)info:eu-repo/semantics/openAccessDeterminación del valor comercial de cultivos de Cacao. Caso de estudio Vereda Ceibal en el Municipio de Yacopí, y Vereda Peñalosa en el Municipio de Caparrapí en el Departamento de CundinamarcaAppraisalsCropsCocoaYacopíCaparrapíCundinamarcaProducción AcadémicaAbierto (Texto Completo)