Cárdenas Quintero, Beitmantt GeovanniContreras Romero, Juan Camilo2022-07-062022-07-062021-11-26http://hdl.handle.net/11349/29597En este proyecto se busca realizar una investigación de cómo se pueden mejorar las condiciones de los restaurantes, implementando un plan estratégico enfocado a la transformación digital que tenga como resultado el prototipo de un sistema de información que permita integrar un modelo óptimo en la venta y distribución de productos alimenticios. De esta manera los restaurantes que no han tenido la oportunidad de integrarse en el mundo digital puedan hacerlo, maximizar sus ingresos y salir de la crisis actual.This project seeks to carry out an investigation of how the conditions of restaurants can be improved, implementing a strategic plan focused on digital transformation that results in the prototype of an information system that allows integrating an optimal model in the sale and distribution of food products. In this way, restaurants that have not had the opportunity to integrate into the digital world can do so, maximize their income and get out of the current crisis.pdfspaAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Transformación digitalCrisisEstrategiasMetodologíasPrototipoMaximizarOptimaPrototipo de un sistema de venta y distribución para productos de restaurantes sin puntos de atención físicosEspecialización en Proyectos Informáticos - Tesis y Disertaciones AcadémicasAutomatización de restaurantesRestaurantes - Innovaciones tecnológicasServicio al cliente en restaurantes, cafeterías, etc.info:eu-repo/semantics/openAccessPrototype of a sales and distribution system for restaurant products without physical attentionCrisisStrategiesMaximizeMethodologiesOptimalDigital transformationPrototypeMonografíaAbierto (Texto Completo)