Ruiz Pacheco, Nelly JannethQuintero Patiño, Ángela Rocío2023-07-112023-07-112022-04-05http://hdl.handle.net/11349/31756Es un trabajo diseñado, como propuesta de emprendimiento para la creación de una micro empresa productora de probióticos a partir de la fermentación controlada de vegetales en encurtidos como el chucrut, dando la alternativa de generar empleo y una forma de crear conciencia y refuerzo a nuestro conocimiento y cuidado del sistema inmunológico llevando a los hogares de los consumidores una alternativa para reforzar los buenos hábitos alimenticios.It is a work designed as an entrepreneurial proposal for the creation of a micro-enterprise that produces probiotics from the controlled fermentation of vegetables in pickles such as sauerkraut, giving the alternative of generating employment and a way of creating awareness and strengthening our knowledge and care of the immune system bringing to the homes of consumers an alternative to reinforce good eating habits.pdfspaAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ProbióticosFermentaciónAnaeróbicoInmunologíaPlan de negocios para la creación de una empresa productora de probióticos a partir de vegetales, Chucrut de Repollo (G. Brassica), Zanahoria (sp.Daucus carota) y Rábano ( sp. Raphanus sativus)bachelorThesisLicenciatura en Biología -- Tesis y disertaciones académicasMicroempresa productora de probióticosFermentación controlada de vegetalesSalud inmunológicaHábitos alimenticios saludablesOpenAccessBusiness plan for the creation of a company producing probiotics from vegetables, Cabbage Sauerkraut (G. Brassica), Carrot (sp. Daucus carota) and Radish (sp. Raphanus sativus)ProbioticsFermentationAnaerobicImmunologyAbierto (Texto Completo)