Gómez Paredes, Juan CarlosParada Mojica, Luis Alejandro2019-04-122019-04-122019-02-28http://hdl.handle.net/11349/14692En este proyecto se examinan las problemáticas presentadas en los sistemas de catering industrial y que además están presentes en la mayoría de empresas que adquieren este servicio, una problemática relevante son los cobros excesivos y fraude a la hora de adquirir la comida por parte del usuario, para esto se plantea una aplicación la cual permite optimizar la logística presente en la distribución de almuerzos, anular la posibilidad de cobros incorrectos, control en la asignación de almuerzos a cada persona y además contribuir al medio ambiente eliminando la necesidad de imprimir tickets para canjear por el almuerzo.This project examines the problems presented in the systems of industrial catering and are also present in the majority of companies that acquire this service, a relevant problem are the excessive charges and fraud when acquiring the food by the user, for this is an application that allows optimizing the logistics present in the distribution of lunches, annul the possibility of incorrect collections, control in the allocation of lunches to each person and also contribute to environment eliminating the need to print tickets to redeem for lunch.pdfspaAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Reconocimiento facialCateringDesarrollo de aplicación para el control y gestión de almuerzos en casinos empresariales utilizando sistema de reconocimiento facialEspecialización en Teleinformatica - Tesis y disertaciones académicasDesarrollo de prototiposCasinos - Innovaciones tecnológicasPercepción de carasinfo:eu-repo/semantics/openAccessApplication development for control and management lunches in corporate casinos using facial recognition systemFacial recognitionCateringMonografíaAbierto (Texto Completo)