Vargas Hernández, César AsdraldoPérez Cristancho, Andrés Felipe2017-06-282017-06-282017-03-07http://hdl.handle.net/11349/5827El presente documento consiste en la aplicación de herramientas y conocimientos ingenieriles en la industria de alimentos, enfocándose en el diseño de una metodología que permita la mejora continua en la línea de producción de extruidos.The present document is about the application of tools and engineering knowledge in the food industry, focusing on the design of a methodology that allows continuous improvement in the production line of extrudates.pdfspaAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/CalidadExtruidosIndustria de alimentosMejora continuaDiseño metodológico de un proceso de mejora continua en la línea de producción de extruidos de Comestibles Ricos S.AIngeniería Industrial - Tesis y disertaciones académicasIndustrias alimenticiasPlanificación estratégicaCalidad totalinfo:eu-repo/semantics/openAccessMethodological Design of a Continuous Improvement Process in the Extruded Food Production Line S.AQualityExtrudatesFood industryContinuous improvementAbierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/bachelorThesis