Pacheco García, RobinsonLesmes Vargas, Sandra MilenaCorredor Prieto, Diana Lorena2022-02-112022-02-112021-12-01http://hdl.handle.net/11349/28337El presente proyecto pretende generar el plan de negocios para la creación de un restaurante de pastas artesanales personalizadas en Bogotá D.C., para público de todos los gustos y de todo tipo de preferencias alimenticias, incluyendo además un menú divertido para niños, que solucione la inapetencia de estos a la hora de comer. Dicho lo anterior, se busca ofrecer una amplia gama de platos que promuevan la interacción de varios tipos de nutrición, la alimentación saludable y el amor por la pasta, creando una experiencia grata para los comensales y promoviendo el crecimiento a nivel local de la industria gastronómica.This project aims to generate the business plan for the creation of a personalized artisan pasta restaurant in Bogota DC, for audiences of all tastes and all kinds of food preferences, also including a fun menu for children, which solves the lack of appetite for these at lunchtime. That said, it seeks to offer a wide range of dishes that promote the interaction of various types of nutrition, healthy eating and the love of pasta, creating a pleasant experience for diners and promoting the growth of the gastronomic industry at the local level. .pdfspaAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/PastasRestaurantePersonalizaciónAlimentación veganaAlimentación para niñosPlan de negocios para la creación de un restaurante enfocado a la preparación y venta de pastas artesanales en Bogotá D.C.Ingeniería de Producción - Tesis y disertaciones académicasPlanificación empresarialPlanes de negociosNuevas empresasRestaurantes, cafeterías, etc.info:eu-repo/semantics/openAccessBusiness plan for the creation of a restaurant focused on the preparation and sale of handmade pasta in Bogota D.C.PastaRestaurantPersonalizationVegan foodFood for childrenProyecto de EmprendimientoAbierto (Texto Completo)