Moreno Roa, CarmenzaValencia Ortiz, Cristian Camilo2020-03-262020-03-262019-09-17http://hdl.handle.net/11349/22690Este proyecto corresponde a la definición de un plan de negocio para la creación de una microempresa ubicada en la ciudad de Bogotá, encargada de la elaboración y distribución de productos cárnicos en forma de embutidos y enriquecidos con vermiharina, que garanticen diversidad en la oferta pero también responsabilidad ambiental en los procesos.This project corresponds to the definition of a business plan for the creation of a microenterprise located in the city of Bogotá, in charge of the elaboration and distribution of meat products in the form of sausages and enriched with vermiharina, which guarantee diversity in the offer but also environmental responsibility in the processes.pdfspaAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/CárnicosEisenia FoetidaVermiharinaProducciónPlan de negocio para la creación de una microempresa productora y comercializadora de productos cárnicos a base de harina de lombriz (Eisenia Foetida) en la Ciudad de BogotáIngeniería Industrial - Tesis y disertaciones académicasPlan de negociosPequeñas y medianas empresasProductos cárnicosinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessBusiness plan for the creation of a microenterprise producer and marketer of meat products based on worm flour (Eisenia Foetida) in the City of BogotáMeatEisenia FoetidaVermiharinaProductionProyecto de EmprendimientoRestringido (Solo Referencia)