Real Flórez, Guillermo EnriqueVallejo Lesmes, Leonardo StevenMieles Ayala, Jhon Sebastián2021-12-292021-12-292020-12-16http://hdl.handle.net/11349/28068Estudio de viabilidad técnica, financiera y operativa (ingeniería) de una empresa de producción y comercialización de jugos néctar con un valor agregado de una mezcla de fruta y vegetal descubriendo nuevos sabores que no se encuentran en el mercado, adicionalmente bajos en azúcar ayudando a bajar los índices de obesidad, enfermedades cardiovasculares y diabetes.Technical, financial and operational feasibility study (engineering) of a production and marketing company of nectar juices with an added value of a mixture of fruit and vegetables, discovering new flavors that are not found on the market, additionally low in sugar helping to lower the rates of obesity, cardiovascular diseases and diabetes.pdfspaAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ProducciónNéctarVegetalFrutaFactibilidad para una empresa productora y comercializadora de néctar con una mezcla de fruta y vegetalEspecialización en Gestión de Proyectos de Ingeniería - Tesis y disertaciones académicasJugos de frutas - ColombiaIndustrias alimenticias - ColombiaProductos de las frutas - Industria y comercio - ColombiaPlantas procesadoras de alimentos - Estudios de factibilidad - Colombiainfo:eu-repo/semantics/openAccessFeasibility for a company that produces and markets nectar with a mixture of fruit and vegetablesProductionNectarVegetableFruitMonografíaAbierto (Texto Completo)