Real Florez, Guillermo EnriqueParra Medina, María CamilaAcero Rodríguez, Gerly Gissela2024-07-252024-07-252023-08-10http://hdl.handle.net/11349/38707En la población colombiana se presentan bajos niveles de consumo de productos lácteos en estratos 1, 2, 3 y 4 siendo estos alimentos importantes para el desarrollo y crecimiento adecuado de la población. Con el fin de promover el consumo de lácteos y aportar al desarrollo agroindustrial colombiano se plantea una idea de negocio basada en aumentar el consumo del producto Ghee el cual es poco conocido y altamente beneficioso para la salud; y leche sin procesar a un precio asequible para los estratos bajos de Bogotá y sus alrededores.The Colombian population has low levels of consumption of dairy products in strata 1, 2, 3 and 4, these foods being important for the development and adequate growth of the population. In order to promote the consumption of dairy products and contribute to Colombian agro-industrial development, a business idea is proposed based on increasing the consumption of the Ghee product, which is little known and highly beneficial for health; and raw milk at an affordable price for the lower strata of Bogota and its surroundings.pdfspaAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/LácteosSector agrícolaGheeProducciónCreación de planta de producción agroindustrial de leche y sus derivadosbachelorThesisIngeniería Industrial -- Tesis y disertaciones de académicasProducción agroindustrial de lácteosEconomía agroindustrialDesarrollo de productosOpenAccessCreation of an agro-industrial production plant for milk and its derivativesGheeProductionDairyAgricultural sectorAbierto (Texto Completo)