Show simple item record

dc.contributor.advisorCárdenas Manosalva, Ileana Romeaspa
dc.creatorSánchez Rengifo, Paula Andreaspa
dc.date.accessioned2016-11-10T13:04:45Z
dc.date.available2016-11-10T13:04:45Z
dc.date.created2016-08-10spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11349/4297
dc.descriptionLas actividades desarrolladas en la pasantía corresponden a la inspección, evaluación, capacitación y ejecución de las buenas prácticas de manufactura en conjunto con el plan de análisis y puntos críticos de control en el restaurante: Las Arepas de la Abuela Josefina, con el fin de identificar debilidades y oportunidades de mejora en el cumplimiento de la normatividad colombiana referente a la manipulación de alimentos en este tipo de establecimientos. Dentro del proceso de pasantía también se desarrolló la documentación de un sistema de gestión de inocuidad de los alimentos, acompañado de un manual de buenas prácticas de manufactura.spa
dc.description.abstractThe activities carried out in the internship correspond to the inspection, evaluation, training and execution of good manufacturing practices in conjunction with the analysis plan and critical control points in the restaurant : Las arepas de la abuela Josefina in order to identify weaknesses and opportunities of improvement in the compliance with Colombian regulations regarding the handling of food in this type of establishments. During the internship process, the documentation of a food safety management system was also developed, along with a manual of good manufacturing practices.spa
dc.description.sponsorshipEstablecimiento comercial: Las Arepas de la Abuela Josefinaspa
dc.format.mimetypepdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectInocuidadspa
dc.subjectBPMspa
dc.subjectHACCPspa
dc.subjectPCCspa
dc.titleDiseño del sistema de gestión de inocuidad de los alimentos del establecimiento comercial "Las arepas de la abuela Josefina" ubicado en la ciudad de Bogotá D.C.spa
dc.subject.lembTecnología en Saneamiento Ambiental – Tesis y Disertaciones Académicas Manipulación de alimentos Higiene de los alimentos Inocuidad de los alimentosspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.title.titleenglishDesign of the Food Safety Management System of the Commercial Establishment "Las Arepas de la Abuela Josefina" Located in the City of Bogotá D.C.spa
dc.subject.keywordSafetyspa
dc.subject.keywordBPMspa
dc.subject.keywordHACCPspa
dc.subject.keywordPCCspa
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional