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dc.contributor.advisorRuiz Pacheco, Nelly Janneth
dc.creatorQuintero Patiño, Ángela Rocío
dc.date.accessioned2023-07-11T21:29:42Z
dc.date.available2023-07-11T21:29:42Z
dc.date.created2022-04-05
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11349/31756
dc.descriptionEs un trabajo diseñado, como propuesta de emprendimiento para la creación de una micro empresa productora de probióticos a partir de la fermentación controlada de vegetales en encurtidos como el chucrut, dando la alternativa de generar empleo y una forma de crear conciencia y refuerzo a nuestro conocimiento y cuidado del sistema inmunológico llevando a los hogares de los consumidores una alternativa para reforzar los buenos hábitos alimenticios.spa
dc.description.abstractIt is a work designed as an entrepreneurial proposal for the creation of a micro-enterprise that produces probiotics from the controlled fermentation of vegetables in pickles such as sauerkraut, giving the alternative of generating employment and a way of creating awareness and strengthening our knowledge and care of the immune system bringing to the homes of consumers an alternative to reinforce good eating habits.spa
dc.format.mimetypepdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectProbióticosspa
dc.subjectFermentaciónspa
dc.subjectAnaeróbicospa
dc.subjectInmunologíaspa
dc.titlePlan de negocios para la creación de una empresa productora de probióticos a partir de vegetales, Chucrut de Repollo (G. Brassica), Zanahoria (sp.Daucus carota) y Rábano ( sp. Raphanus sativus)spa
dc.typebachelorThesisspa
dc.subject.lembLicenciatura en Biología -- Tesis y disertaciones académicas
dc.subject.lembMicroempresa productora de probióticos
dc.subject.lembFermentación controlada de vegetales
dc.subject.lembSalud inmunológica
dc.subject.lembHábitos alimenticios saludables
dc.rights.accessrightsOpenAccessspa
dc.title.titleenglishBusiness plan for the creation of a company producing probiotics from vegetables, Cabbage Sauerkraut (G. Brassica), Carrot (sp. Daucus carota) and Radish (sp. Raphanus sativus)spa
dc.subject.keywordProbioticsspa
dc.subject.keywordFermentationspa
dc.subject.keywordAnaerobicspa
dc.subject.keywordImmunologyspa
dc.type.degreeCreación o Interpretaciónspa
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa


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