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dc.contributor.advisorCorrea Pulido, Jorge Eliecerspa
dc.creatorOrtegón Lara, Edgar Fernandospa
dc.creatorValenzuela Castro, Leonorspa
dc.creatorVargas Piza, Ciro Alexanderspa
dc.date.accessioned2020-10-26T02:41:55Z
dc.date.available2020-10-26T02:41:55Z
dc.date.created2020-10-07spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11349/25542
dc.descriptionLas emergencias se pueden presentar en cualquier momento y lugar, por esta razón es fundamental que las organizaciones estén preparadas para que en caso de un evento se tengan las herramientas para enfrentarlo y así minimizar el impacto negativo que pueda traer. Teniendo en cuenta lo anterior y la preocupación de las directivas de la Factoria Gourmet, se plantea el diseño del plan de emergencias para esta empresa. En primer lugar, se encuentra el fundamento teórico, técnico y legal que permiten tener la base para realizar el diseño del plan de emergencias, adicionalmente, se realiza una contextualización de la empresa y una descripción de los procesos de esta, así como los antecedentes de emergencia de esta empresa dedicada a la comercialización de alimentos. Luego se realiza un análisis de amenazas y vulnerabilidades mediante la metodología de colores se priorizan según el resultado, se trazan los planes según corresponde, se describen los resultados y para finalizar, se exponen unas recomendaciones basadas en los resultados obtenidos.spa
dc.description.abstractEmergencies can occur at any time and place, for this reason it is essential that organizations are prepared so that in the event of an event they have the tools to face it and thus minimize the negative impact it may bring. Considering the above and the concern of the directors of Factoria Gourmet, he proposes the design of the emergency plan for this company. In the first place, there is the theoretical, technical and legal foundation that allows having the basis to carry out the design of the emergency plan, additionally, a contextualization of the company and a description of its processes are carried out, as well as the background of emergency of this company dedicated to the participation of food. Then an analysis of threats and vulnerabilities is carried out using the color methodology, prioritizing according to the result, drawing the plans as appropriate, describing the results, and finally, presenting recommendations based on the results obtained.spa
dc.format.mimetypepdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectAmenazasspa
dc.subjectMetodología de Coloresspa
dc.subjectPlan de Emergenciasspa
dc.subjectVulnerabilidadesspa
dc.titleDiseño plan de emergencias y contingencias para la Factoría Gourmet S.A.S.spa
dc.subject.lembEspecialización en Higiene, Seguridad y salud en el Trabajo - Tesis y Disertaciones Académicasspa
dc.subject.lembFactoría Gourmet S.A.S. (Bogotá, Colombia)spa
dc.subject.lembSeguridad industrialspa
dc.subject.lembPrevención de desastresspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.title.titleenglishEmergency and contingency plan design for la Factoria Gourmet S.A.S.spa
dc.subject.keywordThreatsspa
dc.subject.keywordColor MethodologyDOLOGYspa
dc.subject.keywordEmergency Planspa
dc.subject.keywordVulnerabilitiesspa
dc.type.degreeMonografíaspa
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa


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