Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/11349/1098
Title: Adecuación estructural de la planta de producción de alimentos coburgos
Author: FonsecaFajardo, Mery Laura
Advisor: Torrenegra, Pedro
Subjects: INGENIERÍA DE ESTRUCTURAS
DISEÑO DE ESTRUCTURAS
CONSTRUCCIONES ANTISÍSMICAS
TECNOLOGÍA EN CONSTRUCCIONES CIVILES - TESIS Y DISERTACIONES ACADÉMICAS
Date: 2010
Publisher: Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Abstract: El siguiente informe tiene como objetivo buscar la manera más adecuada para construir eficazmente plantas de alimentos, que además de cumplir con la normativa sismo resistente NSR/98, debe cumplir con las condiciones higiénicosanitarias según el decreto 3075/97.este informe toma como base la adecuación para la nueva planta de productos alimenticios Coburgos con el fin de establecer recomendaciones generales para construir adecuadamente este tipo de empresas. Este informe consta previamente de un seguimiento a las actividades más sobresalientes durante mi estancia en la obra, un estudio de toda la información técnica recopilada y las normativas anteriormente mencionadas, y asimismo algunas recomendaciones sobre construcción de plantas de alimentos evidenciadas en un manual anexo.
URI: http://hdl.handle.net/11349/1098
Appears in Collections:Tecnología en Construcciones Civiles

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
FonsecaFajardoMeryLaura2010.pdf6,41 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy
FonsecaFajardoMeryLaura2010-anexo.zip6,49 MBUnknownView/Open    Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.